Детерминантам номера кредитных карт и политические последствия
С января 2001 года Федеральный резервный банк снизил ставку по федеральным фондам 11 раз с 6,5% до 1,75% в целях стимулирования вялой экономики. Тем не менее, цены на кредитной карте не существенно снизилась. По данным статистических испытаний, все переменные имеют единичные корни. Однако в целом регрессии cointegrated, предполагая, что ставка кредитных карт и независимые переменные имеют долгосрочных стабильных отношений. Эмпирические результаты показывают, что в логарифмической форме, ставка по федеральным фондам влияет на скорость кредитной карты при относительно небольшом эластичность и 0,173, что основная ставка, а стоимость средств не влияют на номера кредитной карты. Повышение уровня преступности или меньше урегулирования задолженности, как ожидается, увеличить скорость кредитной карты. С учетом приведенных выше результатов, руководство должно быть более осторожными в ожидаем увеличение продаж за счет уменьшения процентной ставки.
Введение
В последние годы ставку по федеральным фондам (FFR) был использован в качестве основного инструмента при проведении денежно-кредитной политики, чтобы стимулировать или замедлить развитие экономики и сдерживания потенциального инфляционного беспокойства. Например, с января 2001 года ФРС снизила FFR 11 раз с 6,5% до 1,75%. Один запутанная проблема в том, что ставка кредитных карт (CCR) не ответили пропорционально изменениям в FFR. Согласно недавнему исследованию, проведенному Associated Press (3 июля 2001), из-за снижения темпов кредитной карты с 16,57% в декабре 2000 года до 15,43% в июне 2001 года, владельцам сэкономить около $ 80 в год. Однако, если номера кредитных карт сократилось более в качестве основного номера сделал, потребители сэкономили бы около $ 160 в год. Некоторые кредитные компании утверждали, что сохранение номера кредитных карт высокого оправдано из-за высокого риска при принятии необеспеченные кредиты, большое количество банкротств подано около 1,5 млн. человек в 2001 году, снижение доходов от других источников дохода, и увеличение доли кредитных карт проведения фиксированной ставке вне зависимости от изменения основных эталонные нормы.
По словам Колемана (WSJ, 4 октября 2001), средняя ставка кредитной карты снизилась с 16,57% в декабре 2000 года до 14,93% в сентябре 2001 года. Снижение не так быстро, как снижение ставки по федеральным фондам в течение того же периода времени. Кредитная карточка компании нормально настроить скорость на ежемесячной или ежеквартальной основе. Например, Citigroup заявил, что он рассчитывается с кредитной карты ставок на основе базисной ставке 5,99% добавив при сравнительно низким уровнем риска заказчиков или 9,99% при относительно высоких рисков клиентов. На основании 6,28% основной ставки в сентябре 2001 года две ставки будут 12,27% и 16:27%, соответственно. Но, карты других компаний, не может регулировать ставки так быстро, как клиенты будут рассчитывать на целый ряд причин. После минимальной ставки достигнут, фирмы не будут еще больше снизить уровень кредитной карты. Существует огромная конкуренция в этом секторе, как некоторые фирмы пытаются предлагаем очень низкие дразнящие ставки по привлечению потенциальных клиентов. Кредитную карточку фирмы могут не ниже номера кредитной карты слишком много, чтобы покрыть ожидаемые потери в связи с ожидаемым ростом заряда-офф, повышая ставки преступности, а также ухудшения кредитного качества.
Целью данной работы является изучение ли CCR влияет FFR и других соответствующих независимых переменных. Бумаги отличается от большинства предыдущих исследований в нескольких аспектах. Во-первых, макроэкономические данные используются в эмпирическая работа, с тем чтобы обеспечить политикам взглянуть на поведение номера кредитной карты. Во-вторых, документ проверяет, является ли CCR в значительной степени соотносится с FFR. В-третьих, в документе рассматриваются ли CCR реагирует на изменения в основной ставки, как утверждают некоторые аналитики. В-четвертых, единичный корень и коинтеграции проверяются.
Обзор литературы
Каннер и Лакетт (1992) рассмотрел на рынке кредитных карт в начале 1990 года. Они отметили, что поведение номера кредитной карты может быть проанализирован с двух сторон. Со стороны предложения, карточка компании сталкиваются с относительно высокими эксплуатационных расходов и высокого риска дефолта. С точки зрения спроса, они утверждали, что владельцам относительно реагирует на изменения курса. Они видели, усиление конкуренции и снижения ставок во время рассматриваемого периода.
Местер (1994) использовали модели скрининга включения асимметричной информации для изучения липкой номера кредитной карты. Она обнаружила, что эффект от изменения стоимости денежных средств на уровень кредитной карты является неоднозначным. Таким образом, номера кредитных карт не нужно следить за уровнем расходов денежных средств. Она заявила, что принятие ростовщичества потолки обидит благосостояния потребителей.
Кале и Местер (1995) проверили гипотезу, что рынок кредитных карт является несовершенным из-за расходы на поиск, включите расходов, а также неблагоприятного выбора. Они обнаружили, что все три фактора на относительно высокие кредитные карты цены и высокого чистого дохода и, что держатели карт не чувствительны к скорости снижения, в результате липкой номера кредитной карты.
Стэвинс (1996) рассмотрел проблемы неблагоприятного отбора, который возникает, когда банк снижения ставки кредитной карты будет привлекать все хуже и рискованных клиентов и более высокие ставки преступности. Она отвергла предположения, что спрос на кредиты кредитных карт не чувствителен к процентной ставке и нашел данные о неблагоприятных гипотеза отбора, доходы, полученные от сборов и финансовых издержек банков рост с уровнем карты кредитной ставки банка.
В частности, эластичности спроса на все кредитные карты и кредиты просроченные кредиты кредитных карт по отношению к скорости кредитной карте 1,47 и 2,71, соответственно. В другом исследовании, Стэвинс (2000) обнаружили, что эти банки взимания более высоких ставок по кредитам карты создания более чистых доходов за счет кредитов кредитной карты, но также испытывают более высокий уровень преступности. Станго (2000) изучали информацию о ценах и конкуренции на рынке кредитных карт. Он указал, что фирмы используют фиксированный курс для получения высокой прибыли и использование переменной скорости, чтобы создать рынок акций.
Теоретическая основа
Уравнения (1) и (2) отличаются из-за использования ставки по федеральным фондам или базисная ставка, как политики переменной. Разрешение долга в основном состоит из задолженности кредитной карточки. Ожидается, что финансовые учреждения будут реагировать на изменение ставки по федеральным фондам, с тем чтобы стимулировать рост потребительских расходов, а зарабатывать больше доходов. При повышении скорости преступности, доходы и прибыль снижается. Для того, чтобы составить потери, финансовые учреждения, как правило, поднимать уровень кредитной карты на увеличение финансовых расходов и доходов. Разрешение долга и уровень кредитной карты может быть связано. Подробнее задолженности кредитной карты может привести к новым финансовых расходов и прибыли и может позволить карты компании позволить снизить ставку для достижения определенного целевого показателя поступлений. Таким образом, урегулирование задолженности и уровень кредитной карты может оказать негативное отношение. Поскольку стоимость фондов растет, фирмы, скорее всего, поднимать уровень кредитной карты для того, чтобы сохранить ожидаемые прибыли.
Результаты эмпирического
Образца колеблется от 1991.Q2 к 2000.Q4. Данные по скорости кредитной карты в более ранний период отсутствует. 3-месячная ставка CD используется в качестве прокси для покрытия расходов на средства, выплаченные по вкладам. Данные пришли из Федерального резервного банка Сент-Луиса, за исключением ставка по кредитной карте, была взята из Совета управляющих Федеральной резервной в Вашингтоне, О.К.
Предполагаемые параметры и соответствующие статистические данные представлены ниже. Цифра в скобках является Т-отношения. Критических значений для теста т 2,750, 2,042, 1,697 и на 1%, 5% и 10% соответственно. Автокорреляционная испытан первый. Согласно тесту Дурбин Уотсон деревня, нулевая гипотеза об отсутствии автокорреляции не может быть отказано в уравнение (3) и неубедительными для уравнений (4), (5) и (6) на уровне 1%.
Тест на единичный корень проводится для определения временных рядов является стационарной. В соответствии с расширенной тест Дики-Фуллера, CCR, PRM, FFR, DEL, RSD и CF все имеют единичный корень и нестационарной. Давайте выполнять коинтеграции испытания следующей. В уравнении (3), когда без перехвата тенденция считать, статистика следа 102,84 по сравнению с критическим значением 76,07 на уровне 1%. Таким образом, уравнение (3), cointegrated. В то же уравнение, когда пересечения с тенденцией считается, след статистика 116,77 которой больше критического значения 96,58 на уровне 1%. Такому же выводу. Коинтеграции испытаний для всех других уравнений показывают, что они cointegrated ли перехватить без тенденции или перехватывать с тенденцией спецификации считается. В результате, зависимых и независимых переменных имеют долгосрочного равновесия отношений. Таким образом, разностей переменных не требуется.
Уравнения (3) и (4) использование ставки по федеральным фондам в качестве переменной политики и уравнений (5) и (6) использовать в качестве основной ставки базового курса. В уравнении (3), коэффициент FFR является значимой на уровне 5%, что свидетельствует о наличии доказательств того, что влияет на FFR CCR. В частности, ifFFR увеличивается на 1%, CCR, как ожидается, увеличится на 0. 173%. Таким образом, эластичность относительно невелика. Коэффициенты для DEL и RSD являются весьма значительными. Ничтожество коэффициента CF на уровне 10% показывает, что стоимость средств не влияет на CCR. В уравнении (4), подобный результат может быть найдено только, что коэффициент FFR незначительно на уровне 10%. Это позволяет предположить, что выбор соответствующих функциональных форме, может повлиять на результаты регрессионного анализа. В уравнениях (5) и (6), коэффициенты для PRM и CF незначительны на уровне 10%, а коэффициенты для DEL и RSD являются весьма значительными. Таким образом, ставка кредитная карта не может повлиять, основная ставка, как утверждают некоторые аналитики.
Кажется, что логарифмической регрессии показывают лучшие результаты, чем линейной регрессии с точки зрения значения коэффициентов, стандартные ошибки, и Дурбин-Ватсона г статистики. Если линейной регрессии выбрали, можно сделать вывод, что вводит в заблуждение ставку по федеральным фондам не влияет на скорость кредитной карты.
Итоги и выводы
Детерминанты ставка кредитной карты были рассмотрены на основе ежеквартальных образца при 199 LQ2 - 2000.Q4. Из-за относительно малого размера пробы, сложные модели с распределенным лагом не рассматриваются. Некоторые основные выводы можно резюмировать следующим образом. В логарифмической регрессии, есть доказательства того, что ставка по федеральным фондам влияет на скорость кредитной карты, хотя и эластичности очень мала. Базисная ставка, а стоимость средств незначительны, что свидетельствует, что темпы кредитной карты не приспособится к основной ставки и карты компании могут не ниже ставки из-за более низкой стоимости средств.
Потому что номера кредитной карты не нашел, чтобы приспособиться к стоимости средств и основная ставка, она будет представлять собой более задача директивных органов в проведении денежно-кредитной политики. Как сделать денежный механизм передачи работает так, что потребители будут пользоваться более низкие ставки кредитных карт, заслуживает дальнейшего изучения. В прогнозировании будущих продаж, управления, возможно, потребуется быть более осторожными, поскольку сравнительно высокий уровень кредитной карты не могут обеспечить достаточный стимул для потребителей, чтобы увеличить расходы. Потребители могут снизить стоимость заимствований путем поиска с переменной процентной ставкой кредитной карты, которые взимают ежегодную плату и настроить скорость кредитных карт на основе некоторым эталоном процентной ставки. Некоторые, может быть, считают домашней справедливости кредит, который быстрее реагирует на рыночные курса.
Там могут быть потенциальные области для будущего исследования. Некоторые исследования могут быть приняты для рассмотрения вопроса о целесообразности нахождения в США может обратиться в некоторых развивающихся странах, которые по-прежнему следовать Федеральный резервный банк отказаться от скидки, чтобы стимулировать свою экономику. Фиксированной и переменной ставки могут быть отделены друг от друга, что мы можем сосредоточиться на последних. Системы синхронного регрессии могут быть изучены из-за обратной связи между скоростью кредитной карты и долги по кредитным картам. Другие потенциальные экономические переменные могут быть рассмотрены. Если размер выборки достаточно большой, динамические распределенные модели отставание может быть рассмотрен в эмпирическая работа.
Ссылки
Ausubel, Лоуренс М. (1991) "Отсутствие конкуренции на рынке кредитных карт", American Economic Review, 81 (1), 50-8 1.
Брито, L Дагоберт и Хартли, Петр R. (1995) "Рациональность потребителей и кредитных карт", журнал политической экономии ", 103 (2), 400-433.
Калу, Павел С. и Местер, Лоретта J. (1995) "Поведение потребителей и липкость Цены кредитных карт Интерес", American Economic Review, 85 (5), 1327-1336.
Каннер, Б. Гленн и Лакетт, Чарльз А. (1992) "Изменения в ценах на услуги кредитной картой," Федеральный бюллетень заповедник, 78 (9), 652-666.
Coleman, Calmetta (2000) "Потребители все еще может Прибыль Несмотря на ничтожный процентных ставок, более низкие ставки ФРС не может помочь Cut" Кредит-карты Проценты, "Wall Street Journal, 4 октября.
Местер, Лоретта J. (1994) "Почему кредитные карточки Цены Важная"? Экономическая теория, 4 (4), 505-530.
Mislikin, Фредерик С. (1995) "механизм перевода денег", журнал "Экономические перспективы", 9 (4), 3 - 10.
Симон, Руфь и Лориселла Тома (2000) "Потребители все еще может Прибыль Несмотря на ничтожный процентные ставки - Просто погашения вашей кредитной карточки может предлагать вознаграждение," Wall Street Journal, 4 октября.
Станго, Виктор (2000) "Конкуренция и цены на рынке кредитных карт," Обзор экономики и статистики, 82 (3), 499-508.
Стэвинс, Джоанна (1996) "Можно эластичности спроса Объясните Важная Кредитная карта RatesJ" Новая Англия Economic Review, июль / август, 43-54.
Стэвинс, Джоанна (2000) "Кредитная карта заимствований, преступности и личного банкротства," Новая Англия Economic Review, июль / август, 15-30.
Ю. Син
Юго-Восточная Луизиана университет
Джо-Энн Гибсон
Юго-Восточная Луизиана университет
Тин-Chun Лин
Юго-Восточная Луизиана университет
Дон Уоллес
Юго-Восточная Луизиана университет
Контактный адрес электронной почты: <a href="mailto:yhsing@selu.edu"> yhsing@selu.edu </ A>